top of page

​INSTRUCTOR

16.png
​SATOSHi
​はじめてダンス/
キッズヒップホップ
名称未設定のデザイン.png
Shi-chan
Locki'n
14.png
​NORA
Breaki'n
1.png
​しんじ
​かんたんヒップホップ
12.png
​新藤静香
​JAZZ
8.png
mai子
HIPHOP​
9.png
Fumiya Matsumoto
RnB HIPHOP
13.png
TAKAMASA
RnB HIPHOP
2.png
​サキ
​JAZZ
MiKU.png
MiKU​
HIPHOP
4.png
​POP(RISA)
​はじめてダンス/
キッズヒップホップ
5.png
​NOA
​はじめてダンス/K POP
11.png
​Chisato
Punking(Waack)
10.png
erica
HIPHOP
3.png
SHO→TA
​HIPHOP
15.png
​Aya
​BALLET/JAZZ
6.png
​my(マイ)
​JAZZ FUNK
17.png
(IZU)
​CHEER/JAZZ/HOUSE
7.png
MANA.
​HIPHOP/
キッズヒップホップ

SATOSHi 

LOVE BONDS代表

名称未設定のデザイン (1).png

プロフィール

幼児から90歳以上の超高齢者まで指導経験を持ち、
元保
育士でもあるダンスインストラクター


大学の頃よりダンスを始め、徐々にその才能を開花させていく。

卒業と共に本格的にダンスの道を歩み始める。

 

ダンスを指導していく上で子供の持つ可能性、

潜在能力の高さに気づき、

子供に合わせたレッスンメソッドを確立させていく。

子供が本来持っている向上心を育み、

自発的に取り組む事を重視したレッスンを行う。

ダンスを通じて心も身体も成長させる事を信条としている。

キッズダンスチームをコンテスト優勝に導くなど指導力には定評がある。

メッセージ

ここ昭島市にてダンス教室を開催してから早数年、

ついに正式なダンススタジオをオープンする運びとなりました。

ダンスの持つ可能性を信じ、

こころざしを頼りにここまで邁進して参りました。

 

まだまだ発展途中のスタジオではありますが、

手探りな中にも子供達の確かな成長を感じとり、

日々新たな発見と共に生きています。

 

ダンスを通じてよりハッピーで楽しい人生になってくれたら幸いです!!

是非私と一緒にお子様の成長の喜びを分かち合って参りましょう!

経歴・受賞歴・実績

 

・アメトーーク!スペシャル2019 踊りたくない芸人バックダンサー 
・「ロンドンハーツ」ダンサー
・flumpool アリーナコンサート バックダンサー
・KAT-TUN 亀梨和也主演映画 「俺俺」バックダンサー
・「SMAP×SMAP」バックダンサー
・ラッパ我リヤ バックダンサー
・日本音楽事業者協会創立50周年記念作品映画

「ジョバンニの島」主人公モーションキャプチャー
・w-inds.「四季」 振付助手

・DANCE@LIVE2014、2015出演
・超DANCE@HERO出演
・movement「Real movement」Vol.1準優勝
・STUDIO Faith ダンスコンテスト「DANCE DANCE DANCE」優勝
・蒲田市ダンスコンテスト特別賞
・ダンスコンテストNASフェスティバル優勝
・SMFダンスコンテスト優勝
・昭島くじら祭りダンスコンテスト

 2016、2017準優勝、2018優勝&準優勝、2019優勝
・育児フリーペーパー「babyco」モデル


他出演舞台、出展作品多数

SATOSHI.JPG
SATOSHi

​NORA

名称未設定のデザイン (1).png

経歴

 

[所属]

 crew Beat好き〜Boys/B☆ROCK NATION/MO`WAX

[出演]

・ホリプロアーティストMay'n SUPPORT DANCER 2011/2012 JAPAN TOUR DANCER ASIA TOUR DANCER (中国.台湾.韓国.シンガポール.フランス)等

・KICK THE CAN CREW (性コンテニュー) TV SHOW SUPPORT

・MELLOW YELLOW (TOP ROCK) PV出演

・大田クルー SUPPORT DANCER

・山猿サポートダンサー

・GAGLE 和背負いダンサー PV.LIVE 出演

 

[戦績]

・ACT FREESTYLE SOLO 優勝

・ACT FREESTYLE 2on2 優勝

・Special ACT 2on2 優勝

・六本木 香 HIPHOP SOLO 優勝

・JIVE FREESTYLE SOLO 優勝

・WDC 関東予選 2on2 優勝

・WDC WORLD FINAL 2on2 BEST4

・ZERO CONTEST 茨城 2012 準優勝 ■2017

・DANCE ALIVE HIPHOP 関東 BEST8

・FANCY FREE GRAND FINAL FINALIST

・FINAL ACT FREESTYLE SOLO 優勝

・NEVER DIE FREESTYLE SOLO 準優勝

・NEVER DIE FREESTYLE SOLO 優勝

・TIGHT BRIDGE DANCE BATTLE FREE STYLE SOLO BATTLE 優勝 …etc

 

紹介

 

ストリートダンスの重要な要素の1つ

ダンスバトルの大会で 数々の輝かしい戦績を残してきた

生粋のストリートダンサー。

 

メディア案件のみならず 数々のバトルで優勝してきた実力は 本物で、

見る者の心に深く突き刺さるムーブは まさに芸術品。

 

ブレイキンのみならず ヒップホップ、ハウスも踊りこなせる

スーパーダンサー。

その他DJもこなし、HIPHOPの歴史にも造詣の深い彼は

正にHIPHOPの化身と呼ぶに相応しい存在。

 

凄まじい経歴ながら本人は

とっても温厚な人柄で 子供の指導歴も豊富な 面倒見のいい先生です!

是非ご参加下さい!

235246862_379359917121498_4626286248092997418_n_edited.png
NORA

​新藤静香

名称未設定のデザイン (1).png

経歴

 

【近年出演作】
2020年11月ego:pression主催イマーシブシアター
「スパイは3度ベルを鳴らす」母役
2020年11月Dramatic Dinning主催イマーシブシアター
「Shadows of the Flower」女将役
2021年5月ego:pression主催イマーシブシアター
「新・スパイは3度ベルを鳴らす」母役
2021年5月dynamizeプロデュース(梅棒:遠山晶司演出)
「Fight For F」出演
2021年11月ego:pression主催イマーシブシアター
「リメンバーユー」おばあちゃん役

紹介

 

Jazzをメインとする。
Punking,Lock,Girls Hiphop,Houseなど、
ストリートダンス経験も豊富なオールラウンダー。

・SNS
@shizuka_
shindo


無限にある景色や感情を身体を通してリアルに映し出す職人。説得力と愛のある指導力、表現力、演技力には定評があり、老若男女問わず病みつきになるファンも多い。JAZZダンスをメインとし、ストリートダンス、ベリーダンス、体幹トレーニングなどの経験を活かし、ジャンルの垣根を超えた、様々なテイストの振付を手がける。

新藤静香先生_edited.jpg
新藤静香

​shi-chan

名称未設定のデザイン (1).png

経歴

・所属チーム

 

Tri△key! 、LIBLE*ROND

​・経歴

 

2013年PROJECT  HIPHOP

RELEASE PARTY 生セッションbattle  優勝

2015年dancestrike 3位

2017年CHANGESvol.4 準優勝、エンターテイメント賞

 

 

NHK紅白歌合戦 氷川きよし「満天の瞳」

ミュージックステーション  嵐 「guts」 

想い出のメロディー  城みちる「イルカに乗った少年」

 

ゆずイロハ ゆず「ゆずイロハ」 

ソフトバンクホークス~鷹の祭典 ダンサーズ

 

May's「BONDS」

 

 

六本木ハロウィン2014年.2015年「ロクハロ」にてパレード出演 

紹介

 

様々なダンスコンテストやバトルにて受賞、

優勝経験を持つ実力派若手ダンサー。

 

SOUL LOCKを貫き通し、

現在も様々なイベントに出演し続けている。

 

小さい子供から大人まで

指導経験豊富で一人一人としっかり向き合う

誠実な人柄、誰もがリラックスして楽しめるレッスンには定評がある。

また定期的にレッスンではセッションを行い、

フリースタイル(即興ダンス)の楽しさを伝えている。

是非一度彼女の熱い魂、ダンススタイルを体感してみて下さい!

しーちゃん先生_edited_edited.jpg
shi-chan

​しんじ

名称未設定のデザイン (1).png

紹介

 

これまでにCLUBでのショウケースやMV、バックダンサー、舞台、企業のイベント、地域のお祭り、生演奏&ダンスのセッションcrewでのパフォーマンスなどあらゆる環境で踊りを楽しんでいる。 インストラクターとしては、ダンススクール、スポーツクラブ、部活動のコーチや幼稚園・小学校でのレッスン、自治体の主催するワークショップなどキッズから大人、楽しむレッスンからスキルアップを目標としたレッスンまで、幅広い経験を持つ。 現在、国分寺を中心に活動をしているダンスサークルkick it box!!の代表や国分寺市ダンス連盟の副会長も務めている。 またイベントオーガナイザーとしても『ODORIBA』『CHA-KAI』『GU-CHA-KAI』をはじめ、過去に様々なダンスイベント、ライブイベントを開催している。 ダンスの楽しさ、ダンスをきっかけに繋がり広がっていく世界やそこで生まれる感情をたくさんの人と共有できたらなと密かに思っいながら活動中。 

Shinji.jpg

​経歴

 

【舞台】

ダンスカンパニー

東京ELECTROCK STAIRS公演 『長い夜のS.N.F』@座・高円寺

『水平線サイコ』@アサヒ・アートスクエア

『届けて、かいぶつくん』@シアタートラム

『最後にあう、ブルー』@こまばアゴラ劇場

『最後にあう、ブルー』@京都芸術センター

『アスモスノクラス』@吉祥寺シアター

『POST POST MEMORIES』@シアタートラム

【出演等】

エスティローダー BEAUTY/GROOMING ADVISORS' ASIA CONFERENCE

東京2010 ゲストソロショウケース

インターナショナルダンスフェスティバル2012 (韓国・釜山)

NIKE PV

パズドライベント

BMW BLUE CHRISTMAS 2014 @六本木ヒルズ BMWカフェ ゲストソロショウケース

うたの☆プリンスさま♪マジLOVELIVE 3rd〜7th STAGE バックダンサー(横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、メットライフドーム) 次世代ワールドホビーフェア2016 バンダイ妖怪ウォッチ ダンサー(幕張メッセ、京セラドーム、ヤフオクドーム)

RADIO FISH バックダンサー

ぽこた(ROOT FIVE)  バックダンサー

TOYOTA自動車株式会社80周年PV 振付指導

 

【TV・メディア】

TBS 輝く!日本レコード大賞

NHK紅白歌合戦

テレビ朝日 ミュージックステーション

TBS ネプ&ローラの爆笑まとめ

日本テレビ THE MUSIC DAY

日本テレビ 24時間テレビ

abemaTV エンタメSUNDAY

テレビ朝日 関ジャム完全燃SHOW

多摩ケーブルTV  松尾雄治のスポーツ大好き!ウチの子NO.1

多摩ケーブルテレビ 西多摩マルかじり

 

その他、雑誌・新聞等多数

 

【作品】

Legend Universe 本戦作品出展 (コレオグラフチームJUICEとして)

NFL Monday Night Football  Rams-Ravens @アメリカLos Angeles Memorial Coliseum オープニングアクト&テールゲートパフォーマンス 振付・構成・出演(JUICEとして)

 

【キッズダンスコンテスト】

・東大和踊りフェスティバル 優秀賞

・RUN UP Kanto U-15 5位

・First Stage 中高生部門 優勝,審査員賞

・In Da House 中高生部門 3位・オーディエンス賞,審査員賞

・D-SHOCK Dance Competition Project神奈川県予選 U-10チーム部門 3位

・DoMyBest!!!TOKYO U-9チーム部門 3位(ファイナル出場)

Shinji

MiKU

名称未設定のデザイン (1).png

紹介

 

横浜、渋谷を中心に活動する
スーパーフィメールダンサー。

幼少より培われたハイスキルなダンスはもちろん、
モデルを務めたり人気動画配信者だった事もあるなど、
多方面でマルチな才能を発揮している。

​経歴

【バックダンサー】

・YUZU 20th Anniversary DOME TOUR 2017 東京公演バックダンサー
・テレビ東京音楽祭2017 湘南乃風バックダンサー


【ドラマ】
・「声ガール」ダンサー出演

【番組】
・開運Rちゃん ダンサー出演


【MV】
・DREAMS  COME TRUE「KNOCKKNOCK」MV出演
・宮野真守「EXCITING!」MV出演
・日向坂46 「キュン」MV出演
・ナオトインティライミ「花」MVダンサー出演
・SASUKE 「J-POPは終わらない」MVダンサー出演
・平手友梨奈「角を曲がる」MVダンサー出演
・スピラスピカ「ポップ•ステップ・ジャンプ!」MVダンサー出演
・shaka 「light up the world」MVダンサー
・バッカーノ MV出演


【スポーツ興業】
・キリンチャレンジカップ セレモニーダンサー
・Bリーグ 越谷アルファーズ ダンサー


【CM】
・Gulliver CM出演

MiKU先生.jpg
MiKU

​サキ

名称未設定のデザイン (1).png

紹介

 

9歳よりクラシックバレエを始め、 数々の公演やコンクールに出演。 高校卒業後、 ダンスの専門学校に 入学し様々な ジャンルを学び本格的に ダンスを始める。 MV、CM、LIVEに多数出演。 LAでのダンス留学を経て 現在フリーで活動中。 主にジャズダンスをメインとし、 都内スタジオにて インストラクター、 アーティスト育成、 指導を行なっている。

​経歴

 

【MV】

・東京カランコロン「16のbeat」

・Yoritomo Callman「頼朝シャンパンコールでショー」

・佐藤拓也「激情☆デザイア」

・RADIO FISH「PERFECT HUMAN」 「進化論」

・カノエラナ「たのしいバストの数え歌」

・西明日香「どきどきしちゃうどっきどき」

・安室奈美恵「Do it for love」

・RUNA「あなたがそばにいてくれるなら」

・mol-74「ノーベル」

【LIVE】

・Hilcrhyme in 日本武道館 ~Junction~

・2PM CONCERT "HOUSE PARTY in Japan"

・TGC 北九州 2016 A/W 関西コレクション 2017 S/S

・和田アキ子 50th Anniversary "WADA fes"

【CM】

・ヤマザキ ランチパック

・花王

・東京ディズニーリゾート

・Hoyu JELLY×Beauteen

・JR東日本 Suica

・Apple Pay

・リクルート リクナビNEXT

【TV】

・テレビ朝日「お願い!ランキング」

・TBS「音楽の日×CDTV」

【OTHERS】

・第11回 NBA全国バレエコンクール 努力賞

・第12回 NBA全国バレエコンクール レフォール賞

・2003〜2008 FairyBallet版 「くるみ割り人形」公演

・骨髄移植キャンペーンミュージカル 「明日への扉」

・宝島社 InRed おしゃれヘアカタログ KAWAGOE COLLECTION 2018 S/S

・倖田來未 振付アシスタント サロンモデル etc...

saki.jpg
Saki

​TAKAMASA

名称未設定のデザイン (1).png

​経歴

・BTS  

“a-nation studium fes.”

“JAPAN OFFICIAL FANMEETING VOL.3 〜君に届く〜”

“BTS WORLD TOUR “LOVE YOURSELF” -JAPAN EDITION- ”
東京ドーム、名古屋ドーム

SEVENTEEN

“2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT' IN JAPAN”

​・松本利夫(EXILE)

“舞台 松本利夫ワンマンSHOW「MATSUぼっち04」-DOORS-”

紹介

 

ダンスを始めたのは高校三年生ながら凄まじいまでのダンスセンスとたゆまぬ努力により、わずか数年で日本、韓国を代表する世界的トップアーティストのバックアップダンサーにまで登りつめた驚異の実力を持つ若手ダンサー筆頭株。現在も様々なメディアの仕事や案件を抱える大人気メンズダンサー。瑞々しい感性から紡ぎ出される東京最新のダンススタイル、昭島に初上陸!!

IMG_4599_edited.jpg
TAKAMASA

Fumiya Matsumoto​

名称未設定のデザイン (1).png

紹介

 

高校卒業と同時に単身渡米、現地にて本場のダンスを学ぶ。

数年後日本に帰国し、プロダンサーとしての活動をスタート。

数々のビッグアーティストのバックダンサー、振付を担当する。

高身長から繰り出される色気のあるダンスは観る者を魅了する。

海外直輸入のダンスは唯一無二、独自の世界観を持つ。

​経歴

 

​一部抜粋

[振付]

JOHNNYS’ World Next Stage

滝沢歌舞伎ZERO FINAL

Hiromitsu Kitayama “JOKER” Dance ver.

[Kis-My-Ft2 “Kis-My-Ftに逢える de Show 2022”

KAT-TUN LIVE TOUR “Honey”

DREAMBOYS

UVERworld ”THUG LIFE” Live映像

 

[演出/振付]

少年忍者 「俺たちのBANG!!!〜大劇場を占拠せよ〜」

 マイナビ サマステライブ 未来少年 少年忍者公演

東西Jr. Spring Paradise 少年忍者公演

東西Jr. Spring Paradise Go!Go!kids 他ジャニーズJr. 公演

堂本光一 LIVE TOUR 2021 ”PLAYFUL”アシスタント

[出演]

BTS WORLD TOUR “LOVE YOURSELF”

Sexy Zone “Purple Rain” “極東ダンス”

Mrs. GREEN APPLE DOME LIVE 2023 “Atlantis” 

Superfly 15th Anniversary Live”Get Back!!”

Mrs. GREEN APPLE “ダンスホール” 紅白歌合戦

湘南乃風 “風伝説 TOUR 2020 四方戦風”

新しい地図 NAKAMA to MEETING Vol_1.5

香取慎吾 “TRAP”

安室奈美恵 Final Tour 2018 ~Finally~

HIKAKIN &SEIKIN “夢”

[MV]

Mrs. GREEN APPLE “ダンスホール”

Sexy Zone “RIGHT NEXT TO YOU” 

中丸雄一(KAT-TUN) “change your mind”

HIKAKIfN&SEIKIN ”今”

Nulbarich “Who We Are” MV 主演ソロダンサー

ABC-Z “DAN DAN Dance!!”“終電超えて~Christmas Night”

Fumiya Matsumoto2.jpg
FumiyaMatsumoto

mai子

名称未設定のデザイン (1).png

【子役】 幼少期、劇団に所属。

・笑っていいとも!!

・NTTドコモ CM出演

・つんくプロデュース 映画出演

 

【LIVE】

・a-nation'07 08 09 10 11東京オープニングアクトダンサー

・JYJ 2009 in 東京ドーム サポートダンサー出演

・剛力彩芽「a-nation island2015」「めざましライブ」ダンサー出演

・西野カナ 紅白歌合戦2017「パッ」ダンサー出演

・乃木坂46 真夏の全国ツアー2019 in東京 ダンサー出演

・永野芽郁 「非公開」in武道館 ダンサー出演 【舞台等】

・ルーデンス ダンサー出演

・TOKYO DANCE STREAM vol.2「ER'S RYOJI」優勝

・Legend Tokyo Chapter.6 「ER'S RYOJI」出演

・Legend Tokyo Chapter.7「梅棒」出演 ・日本ダンス大会「ER'S RYOJI」ゲスト出演

・平成時代劇 片肌☆倶利伽羅紋紋一座 ざ☆くりもん ダンサー

 

【MV・CM・振付等】

・BIGBANG D-LITE「あ・ぜ・ちょ!」MVダンサー出演

・乃木坂46「太陽ノック」「裸足でsummer」「さよならの意味」「3期生 3人のプリンシパル」など振付指導

・東宝芸能事務所 PiXMiX 振付

・レキシントン事務所 振付 ・ライムライト事務所 振付

・プラレール60周年 振付

・Y!mobile、ポカリスエットCM出演

・A3! 「BLOOMING LIVE2022」振付チーム

・モンスターストライク「モンソニ!」

ミカエル役、奈落役、ダルタニャン役

小学1年生から本格的にダンスを始め、様々なジャンルに取り掛かる。

a-nationアクトダンサーを始め、剛力彩芽、紅白歌合戦で西野カナ、永野芽郁、そして現在声優田村ゆかりなどのバックダンサーをしている。またBIGBANGのD-LITEやモンソニのMV出演、プラレール振付、乃木坂46やA3!の振付チーム、東宝芸能やavex、WEGOなどの事務所レッスンもしている。

mai子.jpg
mai子

​POP(RISA)

名称未設定のデザイン (1).png

経歴

・湘南乃風バックダンサー

・日本テレビ「ニノさん」出演

・Novel Coreバックダンサー

・AKB48 真夏のsounds good! 振り付けアシスタント

・石川マリー バックダンサー

・ONE☆DRAFT バックダンサー

・SAY-LA 振り付け

・ポカリスエットCM

 

[戦歴]

・heatbeat DANCE BATTLE BEST4

・SBJ DANCE BATTLE BEST4

・ばぶりしゃす!?HIPHOP SIDE BEST8

・ばぶりしゃす!?DANCE BATTLE 個人賞

・FRESH!?HIPHOP DANCE BATTLE BESTFRESH賞受賞

・sweet dream HIPHOP SIDE個人賞

紹介

とても優しくて物腰柔らかな POP先生。 ダンスはとってもアグレッシブで 小さい子のクラスも多数持っており、 経験も豊富なので安心して お子様を預けて頂けます。 ダンスを習わせたいけど、 どの先生がいいかわからない、 難しそう、、など 迷ったら 是非POP先生のレッスンを 受けてみて下さい

POP.jpg
POP

​Chisato

名称未設定のデザイン (1).png

​経歴

・桑田佳祐 LIVE TOUR 2017 がらくた 福岡現地ダンサー

 

・JADE CAP FINAL 2017 チーム優勝

     (Mc-mhK+KIHO)

 

・2018-2020 ライジングゼファーフクオカ公式ダンス&ヴォーカルユニット"RZ"として活動

 

・2022福岡ソフトバンクホークス開幕戦セレモニー・振り付けアシスタント

 

・第4回九州学生ダンス選手権 春の公式戦

KYUSHU STUDENT DANCE SPRING CHAMPIONSHIP 

サマスノ。バックダンサー出演

 

浜野はるき 3rd ONEMAN LIVE "Love it"

バックダンサー出演

紹介

 

九州で育まれた確かなスキルを武器に、正確無比な両腕から繰り出されるWaackは観る者を魅了する。

 

待望のWaackレッスン、是非受けてみて下さい!

Chisato.jpg
Chisato

erica

名称未設定のデザイン (1).png

​経歴

[LIVE 、舞台]

中村舞子ワンマンライブ『ユートピア』サポートダンサー

go!go!vanillas『FOOLs PARTY』サポートダンサー

go!go!vanillas『「FOOLs」 Tour 2017』ファイナル サポートダンサー

乃木坂46 『真夏の全国ツアー2017』東京ドーム公演 サポートダンサー

劇団ラ座 公演『DANCE OF BOØWY』

 

 [MV]

lol『boyfriend』

go!go!vanillas『平成ペイン』 Fatman Scoop/DreamDoll/LiLi『INVISIBLE』 JP THE WAVY 『MANGO LOCO』

ももいろクローバーZ『MONONOFU NIPPON』

ゆいにしお『TWO HANDS』

 

[振付]

欅坂46、ひらがなけやき 振付アシスタント

 

[その他]

ソフトバンク主催『鷹の祭典』エンディングダンサー

超特急 ライブ用映像出演

ピカチュウ大量発生チュウ キャスト

ものまねエンターテイメントハウス『STAR』ダンサー

坂道AKB ダミーダンサー

E-girls CMスタンドイン

avex VRテストダンサー

DENSOエアリービーズ  ホームゲーム オープニングアクト

なにわ男子 MV スタンドイン

高知よさこい祭り『銀座一徳 with ごぼうダンサーズ』として出演

紹介

HIPHOP、 HOUSE、JAZZ、 Heelsまで踊りこなす マルチダンサー。 存在感のあるビジュアル、確かなスキルに 裏付けられたダンスは 見る者を魅了するチカラがある。数値化出来ないヒップホップ特有のフレーバー感じ させる彼女のダンスに触れてみて下さい。

erica1.jpg
erica

SHO→TA

名称未設定のデザイン (1).png

​経歴

・WW[ワールドワイド] 出演 MAHIROバックダンサー

・Jam FlavorワンマンLIVE ~room 8G vol.3~ バックダンサー

・RAKURA バックダンサー

・THE ALFEE Baby,Come Back! 2021 Winter @日本武道館 バックダンサー

・きゃりーぱみゅぱみゅ UMA105 tour final UMAダンサー

・Novel Core ONEMAN LIVE -Untitled- at 豊洲PIT ダンサー

・Asia Artist Award2022[ATBO]ダンサー

・リアルピース2nd ワンマンライブ~新天地~バックダンサー

・May’n LIVEダンサー

・Dreams Come True ~DWL2023~ 東京ドーム 黒ドリダンサー

・MAMA2023 [ZEROBASEONE]バックダンサー MV

・LINE 女子高校生AI りんな [最高新記憶] MV 出演

・JamFlavor [年頃] dance video 出演

・JamFlavor [M.U.M.M] dance video 出演

・JamFlavor [ZONE] dance video 振付

・novel core[独創ファンタジスタ] MV メインダンサー

・May'n [LIES GOES ON] MVダンサー メディア

・令和4年度全国高等学校総合体育大会 総合開会式公開演技[great journey~お遍路さんが教えてくれた事~] ダンスパート振り付けアシスタント

・しまじろうのわお![しましまヒップホップ]ダンサー出演

・ポケモン夏祭りパーク2023[ポケモン盆踊り ダンサー]

・2024年 洋服の青山 CM 振付アシスタント

紹介

 

数々のメディアの仕事をこなす傍ら、
幼児向けのレッスンも行うなど、 
非常に親しみやすいSHO→TA先生。

穏やかな人柄ながら
男子特有の圧力のあるHIPHOPは
目を見張るものがある。

SHO→TA.jpg
SHO→TA

​Aya

​経歴

3歳からクラシックバレエ、小学生からHipHop,Jazzを始める。高校生からバッグダンサー,TV,CM出演、レッスンインストラクターとして活動。1児の母になり、自分の得意な事で子供たちの役に立ちたいと思い、安室奈美恵ダンサー:NAZUKIさん考案、脳育✖️ダンスを合わせた、『発育ダンス』の認定講師資格を取り、キッズレッスンを始める。

紹介

 

その小柄な身体からは想像もつかない様なパワフルなダンスを魅せる。​幼少より培った様々なダンスジャンルの知識を武器にダンスレッスンを展開する。​一児の母でもあるダンサーの為、ママの気持ち、子供の気持ちをとても理解して下さいます。安心してお子様を預けて頂けます。是非レッスンに参加してみて下さい!

Aya先生.jpg
Aya

​彩(IZU)

名称未設定のデザイン (1).png

​経歴

某テーマパークパレードダンサー

EXILEPRIDEドームツアー

ローラースケートダンサー

TANAKA ALICE MVダンサー出演

グリコ ポッキーチョコレート

 シェアハピ 11月 11日篇 ローラースケートダンサーetc...

紹介

 

幼少の頃よりストリート、JAZZ、HOUSEなど

あらゆるジャンルを習得し、

現在は某舞浜テーマパークにて

現役ローラーダンサーとしても活動しており

CMやバックダンサーなどもこなしている。

テーマパーク系ダンスが

好きな方、是非体感してみて下さい!!

彩(いず).webp
IZU

​NOA

名称未設定のデザイン (1).png

​経歴

ポカリスエット ガチダンスFES TVCM 出演

韓国アーティスト Zuk バックダンサー

TBS 「アッコにおまかせ」BTS DYNAMITE カバーダンス Tiktok出演 Youtuber Kemio,パパラピーズのKPOPダンス企画 出演

ジャストダンス2022 WEBCM 出演

NMIXX 公式YouTubeにて、O.Oダンス動画一部出演

KCON2022 有明アリーナにて、IVE Dream stage 出演

水曜日のカンパネラ ワンマンライブツアー2023 演出協力

紹介

 

若手ダンサーとして精力的活動しつつ、
数多くの映像作品を残している。

自身のYouTubeチャンネルを開設するなど、
独自のセンスが光る。

これからの成長が非常に楽しみなダンサー。

NoA.jpg
NOA

​my(マイ)

名称未設定のデザイン (1).png

​経歴

《TV》

・テレビ東京音楽祭 妖怪ウォッチ「ゲラゲラポー」ダンサー

・NTB 「お兄ちゃんガチャ」バレエ少女役

《舞台》

・「ソウルドリームズ」真希役 いしだ壱成主演/池袋芸術劇場

・「school of life 2012」愛由美役

 ・千葉市美浜文化ホール開館5周年記念 「千葉魂(chiba soul)」

・桜観 芸能生活35周年記念ミュージカル 「School of Life 〜神様に近い場所を探して〜2015」愛里桜役

《バックダンサー》

・ 某ビジュアルバンド @アンフィシアター

・J☆Dee'Z「だいすき」MV

・ 甘党男子@BLITZ赤坂 アシスタント兼任

紹介

 

幼少期より培った JAZZとHIPHOPを駆使し、 全身をフルに使って踊る JAZZFUNKは必見。 またミュージカルの経験もあり、 表現力の高さはピカイチ。 さらに有名難関私立大学出身 でもあるmy先生。 文武両道、才色兼備、 熱いハートとインテリジェンスを 兼ね備えた 彼女の世界観を感じて下さい。

my(マイ).jpg
my

​MANA.

名称未設定のデザイン (1).png

​経歴

・くじら祭りダンスグランプリ準優勝

・TOYOTAダンスコンテストパフォーマンス部門優勝

・TOYOTAダンスコンテストコンテスト部門優勝 2020年

・ミオヤマザキ ワンマンスレ 「私を愛してくれないなら死んで」 バックダンサー

・映画「望み」高校生ダンサー役

紹介

HIPHOP、感情系の キャッチーな振付は 子供達の感性に突き刺さり、 絶大な支持を得るMANA先生。 子供達の面倒見もよく、 都心にて修行を積んで さらにパワーアップした MANA先生の レッスンを是非 受けてみて下さい。

MANA..jpg
MANA.
bottom of page